Профсоюзная молодежь поставила перед собой цели

     Члены Совета молодежи Рослеспрофсоюза и профсоюзный актив обсудили возможности и перспективы развития своего молодежного движения. Ежегодное заседание прошло в обычном режиме в Вологде 25-28 октября. Важно отметить, что в этом году организаторы пригласили к участию активистов, которые в состав Совета не делегированы, но заинтересованы профсоюзной политикой в части молодёжных инициатив. Поэтому в качестве гостей на семинаре присутствовали ребята из первичной профсоюзной организации Сыктывкарского лесопромышленного комплекса.

     Программа мероприятия была очень насыщенной. В течение двух дней председатель Рослеспрофсоюза Денис Журавлев проводил тренинг по органайзингу. Он сумел так вдохновить своих учеников, что в плане работы молодежного совета на 2022 год появилось мероприятие по органайзингу на конкретном предприятии отрасли, подготовка к которому начнется уже в марте.

     Обсуждение и составление плана работы на будущий год прошло с учётом опыта предыдущего года: пандемия жестко приземлила все события из-за ограничений, и большинство мероприятий до сих пор проходит в формате онлайн.

     — Как будет выглядеть работа Молодёжного совета в следующем году, зависит от вовлеченности всех, кто к ней причастен, — говорит председатель Совета молодёжи Рослеспрофсоюза Владимир Ермаков. – План касается не только ограниченного круга ребят, делегированных в состав МС. В нашу работу могут включиться все, добавить наши пункты плана к себе и тоже принять участие. Мы открыты для предложений и готовы к новым инициативам, даже можно сказать, ждём их.

 


Навигация по записям